Изящная винтажная свадьба в Королевском Оперном театре Лондона

Мы начинаем неделю с изящной свадьбы в Королевском Оперном театре Лондона с массой достойных кадров от фотографа Ann-Kathrin Koch. Как говорит невеста:

Я все еще смотрю на наши фотографии почти каждый день и они до сих пор заставляют меня улыбаться каждый раз все больше и больше. Я думаю, что Ann отлично уловила всю радость нашего счастливого дня и я бескончно рада, что мы приняли решение работать именно с ней. Было очень трудно выбрать какую часть фотографий напечатать и обработать!


Впечатления невесты:

Нам понравилась каждая минута всей церемонии», говорит Викки. «У нас было четыре чтения и четыре гимна и множество людей вовлеченных в это, после чего многие могут сказать — возможно это слишком, но мы хотели получить как можно больше от этих важных для нас обоих моментов.

Какую палитру цветов хотели использовать в свадебном декоре?

Сначала у нас действительно не было никакой цветовой схемы или темы как таковой. Мы имели лишь несколько идей, которые хотели включить, а остальное лишь выбрали из предложенных и наиболее понравившихся нам вариантов. В итоге мы остановили свой выбор на большом количестве цветов слоновой кости и белого — довольно старинных и классических.

Почему вы выбрали именно это место для свадьбы ?

Мы венчались в церкви Святого Клемента, в Лондоне. Для нас было важно сделать это в каком-нибудь особенном месте. Тем более что мой отец недавно ушел в отставку после 40 лет службы в ВВС и нам повезло что именно сейчас, так как теперь вся семья могла провести этот счастливый день вместе. После того как мы с Эммануэлем первый раз увидели церковь Святого Клемента, мы оба влюбились в нее и поняли, что мы должны пожениться именно здесь. Наш свадебный прием состоялся в Королевском оперном театре в Ковент-Гарден и это тоже была наша общая мечта. Однажды мы решили пожениться в Лондоне и мы знали, что хотим провести свою свадьбу в самом сердце города. Как только увидели невероятный Paul Hamlyn Hall — его прекрасные виды с террасы и невероятный атриум, мы поняли – это то самое место что, нам нужно.

Какие моменты запомнились больше всего?

Один из любимых моментов – это поездка в машине из церкви в Королевскую Оперу с моим новым мужем! Мы могли поехать прямым путем и дорога заняла бы менее минуты, но мы попросили водителя сделать круг по городу и застряли в пробке, так как много дорог в этот день было закрыто, но веселились и общались о том какой замечательный день!

Расскажите нам о стиле невесты:

Выбрать платье было очень трудно. У меня не было опыта в выборе подобных платьев, но после многочисленных проб я нашла платье в бутике Allison Jayne в Бристоле. Мне хотелось выглядеть особенной, но при этом оставаться собой и чувствовать себя комфортно, так чтобы чувствовать себя хорошо в течении всего дня. Платье с длинными рукавами было не самым практичным решением, но платье Maggie Sottero понравилось мне как только я его надела. Мой муж владеет обувным бизнесом, Butterfly Twists и я была в удачном положении в плане туфель. Для меня и моих подружек были разработаны и сделаны вручную эксклюзивные туфли

Есть что либо еще важное, что можно рассказать о Вашем свадебном дне?

У нас выступал — Фил Строган. Эммануэль и я увидели Фила в первый раз, когда он выступал примерно шестью годами ранее на благотворительной акции – мы сразу же полюбили его. С того момента Эммануэль всегда говорил, что хочет чтобы Фил выступил на нашей свадьбе. В итоге Фил действительно помог организовать развлекательную программу нашего свадебного дня. Он исполнил несколько прекрасных композиций, но даже когда он пел, он был на танцполе с остальной частью гостей, приглашая их потанцевать! Для нашего первого танца у нас была нигерийская песня – «Beautiful Onyinye by P Square». Фил выучил ее специально для нашей свадьбы и исполнил удивительно.

 

Source: http: snippetandink.com / Photography: Ann-Kathrin Koch / Venue: The Royal Opera House in London, England / Church: St Clement Danes / Dress: Maggie Soterro / Shoes: Butterfly Twists (owned by the groom) / Head Piece: Gillian Million / Suit: October House / Shirt, Tie: Duchamps / Bridesmaid Dresses: Topshop / Stationery, Calligraphy: Monica Gibson / Floral Design: Mark and Charlotte, The Urban Flower Firm / Music: Fil Straughan and Strong Sensation Band / DJ: Duncan Burton / Catering: Company of Cooks / Cake: Lesley MacLellan / Videography: Nick Jupp, Allora Visuals

Посмотрите также: