Последние гурман-тенденции, которые можно включить в ваше свадебное меню

Все мы прекрасно понимаем, что банкет — это половина удовольствия от любой выдающейся свадьбы. Когда еще можно побаловать всех ваших друзей таким изобилием разной еды? Конечно очень трудно принять во внимание все вкусы и пожелания, но мы советуем Вам совместить все последние кулинарные тенденции и тогда все останутся довольны.

  • Тележки с едой
    Все более популярными на свадебных банкетах становятся простые, повседневные блюда. Так почему бы не предложить гостям гамбургеры и хот-доги, а также некоторые более необычные варианты тако или путини со множеством разных начинок.
  • Местные и сезонные продукты
    Популярной тенденцией является включение продуктов и ингредиентов доступных в сезон на момент свадьбы. Например, блюда из различных овощей (ревень, картофель, томаты, морковь, капуста и другие), которые растут в этот момент.
  • Семейное барбекю или фуршет
    Барбекю или фуршет на природе — это отличный вариант для непринужденного семейного обеда. Столы можно сервировать такими блюдами как курица-барбекю, стейк, кукуруза, картофельный салат, которые подаются на больших блюдах и гости могут обслужить себя сами, выбрав понравившуюся еду.

Source: weddingomania.com

 

Посмотрите также: